Дмитрий Миронов: «Благодаря поддержке президента построим новый волейбольный центр в Ярославле»

Дмитрий Миронов: «Благодаря поддержке президента построим новый волейбольный центр в Ярославле»

Глава Ярославской области Дмитрий Миронов на своих страничках в соцсетях сообщил о поддержке федеральных властей по строительству волейбольного центра в Ярославле. 

- Благодаря поддержке президента России из федерального бюджета будут выделены средства на строительство волейбольного центра в Ярославле.
Новый объект станет одним из крупнейших культурно-спортивных комплексов региона.

Обсудили детали с председателем наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николаем Патрушевым. Решено, что новая площадка будет использоваться не только для тренировок и матчевых встреч нашего клуба «Ярославич», но и станет доступной всем ярославцам для массовых занятий самыми разными видами спорта, а также будет служить для проведения зрелищных мероприятий, в том числе масштабных концертов, крупных форумов и выставок.

Что касается проведения матчей чемпионата мира, которые примет Ярославль в 2022 году, в качестве основного места организаторами определен многофункциональный комплекс «Арена-2000», который также является универсальной площадкой. Это гарантирует, что крупные соревнования пройдут в строгом соответствии с международными стандартами,- отметил Дмитрий Миронов.

волейболдмитрий мироновмиронов1078