Для выпускников Семибратовской школы прозвенел последний звонок

Их слезы, возможно, не станут такими трогательными, ведь мало кто увидит их вживую. И школьные коридоры они окинут кротким прощальным взором не сегодня. Последний звонок прозвенел для выпускников Семибратовской школы. Правда, в режиме онлайн. Так диктует эпидемиологическая обстановка.  

28 уже взрослых людей покинут родные стены и отправятся в совсем новую для себя жизнь. Вместе с ними в этом году больше 5,5 тысяч выпускников региона. Ребята получили поздравления от педагогов, директора, губернатора области и главы района.

- Не хватает рядом их глаз. Вот немножко не хватает их ответа на то, что происходит на последнем звонке. Но я их знаю очень хорошо. Я представляю даже, что они сейчас испытывают. Мы все волнуемся, мы все чуть-чуть грустим, - сказала директор семибратовской средней общеобразовательной школы Светлана Лысюк.

- Успешной реализации в будущем, найти себя, правильный путь. Главное, что привила школа этим молодым ребятам, это умение и желание учиться, совершенствоваться в будущем. И мы желаем всего самого доброго нашим дорогим выпускникам. Ярославская область может гордиться ими, - сказал заместитель председателя правительства Ярославской области Роман Колесов.

образованиекоронавирус657