Директор “соловьевки” опровергла информацию о поломке аппаратуры, которая не дает выполнять качественную диагностику

Директор “соловьевки” опровергла информацию о поломке аппаратуры, которая не дает выполнять качественную диагностику

Наталья Даниленко - директор больницы имени Соловьева, куда попали несколько пострадавших в страшном ДТП в Гаврилов-Ямском районе - опровергла информацию о проблемах с аппаратурой, осуществляющей диагностику.

Аппарат МРТ в "соловьевке" работает штатно. Директор подтвердила, что ему требуется небольшой технический ремонт, но, тем не менее, на работу сейчас это не влияет.  Объявлена закупка на проведение этого ремонта. 

- Что касается аппаратов компьютерной томографии, то их в больнице в настоящее время два. Они, действительно, требуют ремонта и в ближайшее время он будет сделан, как и планировали ранее.  Однако, подчеркну, абсолютных показаний к проведению КТ у поступивших в больницу Соловьева в результате ДТП в Гаврилов-Ямском районе не было, так как все травмы – это переломы. В соответствии со всеми стандартами оказания медицинской помощи всем пострадавшим были выполнены ренгенографические исследования, - сообщила Даниленко.

Кроме того, Наталья Даниленко поблагодарила коллектив больницы за профессиональную работу. 

 - Хочу поблагодарить весь коллектив больницы им. Соловьева за высокий профессионализм и достойное отношение к своей работе. Трагедия, которая произошла вчера на дороге в Гаврилов-Ямском районе показала, как коллектив становится единой сплоченной командой – командой единомышленников и профессионалов. Спасибо, коллеги! Работаем дальше.

Напомним, в страшном ДТП в Гаврилов-Ямском районе погибли 8 человек. Дмитрий Миронов подписал распоряжение об оказании материальной помощи потерпевшим и семьям погибших. Было возбуждено два уголовных дела, все они находятся под контролем прокурора области.

здравоохранение