Детский тренер по каратэ может стать фигурантом уголовного дела

Детский тренер по каратэ может стать фигурантом уголовного дела. В Данилове проводится проверка по факту избиения молодого человека. Со слов потерпевшего, раньше он встречался с девушкой, которая преподает боевые искусства ярославским детям. После пара рассталась, но друзьями остаться не получилось.

Так выглядел Павел Бузинов после нападения. В больницу с сотрясением мозга и ушибами житель Данилова попал в августе. Со слов мужчины, побои ему нанесла бывшая девушка. В тот вечер она вызвала Павла из дома на улицу, якобы, для разговора. Беседа получилась слишком жестокой - уверяет молодой человек.

Павел Бузинов, потерпевший: «Начала вытаскивать меня из подъезда. И тут вот кусты были. Их сейчас пообрезали. Оттуда выскочили двое ее сообщников. Повалили на землю. И начали жесточайшим образом избивать. Били избирательно. Исключительно по голове. Просто втаптывали ее в асфальт».

Молодой человек вспоминает - их любовь длилась 2 года. Незадолго до произошедших событий разошлись. Павел пытался все исправить, но, вероятно, был не понят. Ситуация осложнялась профессией возлюбленной. Девушка - детский тренер по каратэ в Ярославле.

Павел Бузинов, потерпевший: «Девушка не хотела идти со мной на контакт. Я как-то попытался встретиться с ней. Выяснить, в чем дело. В дальнейшем переросло в такие события. Начались угрозы, оскорбления по телефону».

На больничной койке Павел Бузинов провел около двух недель. После направился в полицию. Правда, в возбуждении уголовного дела потерпевшему отказали. Эксперты установили - вред здоровью причинен легкий. А значит, решение должен принимать мировой суд.

Павел Тютяев, участковый-уполномоченный: «В действиях данной гражданки усматривается признаки состава преступления, предусмотренного статьей 115. Статья 115 уголовного кодекса - это причинение легкого вреда здоровью. На данный момент времени материалы проверки переданы в мировой суд Данилова».

Тренер по каратэ ярославской детской юношеской спортивной школы встречаться с журналистами отказалась. Не захотела девушка и прокомментировать обвинения в его адрес со стороны «бывшего». Однако из ее объяснений в полиции ясно, что претензии к экс-любимому есть и у нее.

Павел Тютяев, участковый уполномоченный: «С ее слов, он ей пишет, он ей звонит, он ей угрожает. Он ведет себя неадекватно, режет себе вены. Потому что он не хочет с ней расставаться».

Точка в этой истории не поставлена. Пока мировой суд решает вопрос о возбуждении или отказе уголовного дела. Бывший возлюбленный каратистки составляет иск о компенсации морального вреда.

уголовное делокаратэданилов