Депутаты вместе с крупной ярославской компанией передали средства защиты больнице имени Семашко

Бактерицидные лампы, антисептики, почти 500 респираторов. Депутаты областной Думы и региональное отделение «Единой России» продолжают работу по организации поставок средств защиты в больницы.

Вместе с крупной ярославской компанией в больницу имени Семашко доставили очередную партию. Сейчас койки для больных коронавирусом в этом медучреждении забиты на 100 процентов, поэтому в такой помощи больница нуждается как никогда ранее.

- Мы очень рады, что нам в данной ситуации помогают, потому что пациентов с каждым днем все больше и больше поступает – это требует большего внимания и частого нахождения в данной зоне, – сказал Эдуард Абляев, заместитель главного врача по лечебной работе больницы имени Семашко. – На сегодня могу сказать, что мы обеспечены и пока резкой, необходимой нужды у нас нет.

- Я разговаривал с Еленой Анатольевной, главным врачом объединенных больниц Семашко, она сказала, что им сейчас требуется – это респираторы, антисептики, это бактерицидные лампы, – добавил депутат Ярославской областной Думы Андрей Щенников. – Продолжать будем и дальше, потому что у нас сейчас идет все больше заболевших от этой пандемии.

больницамедицинадепутатыоблдумакоронавирус1099