Депутаты облдумы возложили цветы к Вечному огню

Мы помним, мы гордимся. Юбилейный год пришелся на непростой период, однако, важный праздник не был отменен, он лишь поменял свой формат.  

Традиционное возложение цветов в память о павших, как и прежде, прошло у Вечного огня. Только в этом году народу было чуть меньше, чем обычно. 

Почтили погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания и возложили цветы к мемориалу также депутаты Ярославской областной думы.

- Мой отец прошел войну с первого до последнего дня. Остался жив, продолжал служить родине. В 12 году его не стало, он ушел, как и все ветераны, которых с каждым годом становится все меньше и меньше. В этот праздничный день мне бы хотелось пожелать всем ярославцам, всем жителям России крепкого здоровья, - сказал председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов.

- Для меня этот день — священный. Он так же священный и для всех жителей нашей страны, потому что благодаря тем жертвам, которые понес советский союз, этим 30 млн погибших, сегодня над нами мирное небо. И над всем миром мирное небо сегодня, - сказал заместитель председателя Ярославской областной думы Николай Александрычев.

75 лет Великой Победе1417