Денис Добряков: «В Рыбинске разобрали каждый адрес, откуда приходят жалобы на отопление»

Денис Добряков: «В Рыбинске разобрали каждый адрес, откуда приходят жалобы на отопление»

Мэр Рыбинска Денис Добряков рассказал, какие меры принимают в городской администрации, чтобы решить проблемы горожан.

Столбик термометра в Ярославской области показывает -17 градусов Цельсия. К сожалению, тепло далеко не во всех домах.

13 декабря на общегородском совещании в Рыбинске первым делом обсудили жалобы на отопление.

— Люди мерзнут в своих квартирах, часто нет и тепла, и горячей воды одновременно, — отчитался Денис Валерьевич. — Согласен, что бывают аварийные ситуации, но в целом предоставление услуги должно быть качественным и бесперебойным. Поэтому сегодня разобрали почти каждый адрес, откуда приходят жалобы.

Больше всего жалоб пришло от жителей района Полиграф. Отключения там систематические. По данным «Рыбинской генерации», в районе зафиксированы 23 утечки. 14 из них влияют на работу котельной, специалисты устранят в ближайшее время.

Сегодня, 14 декабря, на время работ будет отключено тепло и горячая вода по адресам: ул. Куйбышева 66, 66а, ул. М. Горького 52, 62, пр. Батова, 2.

Район Северный на втором месте по частоте жалоб. На улице Зои Космодемьянской меняют трубопровод по четной стороне улицы, запланирован ремонт тепловых камер, вводов на дом. После завершения коммунальщики перейдут на нечетную сторону улицы.

На Слипе продолжатся работы по устранению последствий аварии на водоводе, которая случилась 23 ноября. Тогда теплосети прорвало в нескольких местах.

В районе Прибрежный выявлено пять дефектов, которые «Рыбинская генерация» устранит на этой неделе.

рыбинскярославльденис добряков856