День народного единства и Ярославль: жители региона продолжают присылать свои ролики к празднику

День народного единства все ближе, и жители Ярославской области продолжают участвовать в онлайн-флешмобе, посвященном предстоящему празднику, записывая и выкладывая ролики.

Напомним, в этом году большинство мероприятий в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой перенесено в режим онлайн. Участником празднования может стать любой желающий. Снимайте ролики, посвященные 4 ноября (формат и хронометраж не ограничен), и выкладывайте их в социальные сети с хештегом #всемыроссия или #мывместе. Также можно прислать видео в нашу группу во «ВКонтакте». Лучшие работы мы опубликуем на сайте и в соцсетях, а также покажем в телемарафоне «Первого Ярославского» в среду, 4 ноября, в 11:00.

Видеоработы продолжают приходить в редакцию «Первого Ярославского». Жители региона рассказывают, как город или какое-то конкретное место из их видео связаны с событиями 1612 года.

Следующий видеоролик ко Дню народного единства – от информационного агентства «Верхняя Волга». Из него мы узнаем про попытку убийства князя Дмитрия Пожарского в 1612 году и чудотворную икону Казанской Божией матери.

Напомним, присылать свои ролики можно вплоть до 4 ноября.

праздниккультураисториядень народного единствамывместе488