Даниловцы теперь тоже могут сказать врачу спасибо

У даниловцев появилась возможность сказать врачу спасибо. В шести больницах и поликлиниках района установили специальные урны для голосования. Каждый желающий может заполнить анкету и указать в ней лучшего доктора любого медучреждения. Также в бланке можно указать и на проблемы здравоохранения.

- Многие даже не привыкли говорить спасибо, поэтому я очень рада, что такая акция стартовала. И мне лично очень бы хотелось сказать спасибо главному врачу, потому что когда я была в тяжелой ситуации, было очень трудно, и рядом оказались  санитарочки, главврач, медсестры, которые поддержали меня, - сказала Юлия Разумова.

Напомним, анкетирование проводится по инициативе ярославского областного союза женщин и национальной медицинской палаты. Лучших докторов региона назовут уже после 14 августа.

- В Данилове у нас стоит 6 таких ящиков. В даниловской поликлинике, в больничном корпусе ЦРБ, в дневном стационаре, в детском отделении. И что немаловажно. На селе у нас есть такой ящик в Середцской амбулатории — это населенный пункт, где больше 100 человек проживает и в крупном населенном пункте, в селе Дмитриевское, - сообщила председатель Даниловского отделения ярославского областного союза женщин Любовь Коростелкина. 

здравоохранение