«Буревестник» завершил сезон открытой тренировкой

Поставили точку в лучшем сезоне в истории. Баскетбольный «Буревестник» провел открытую тренировку. И собрал аудиторию не хуже, чем на обычном матче. 

На паркете «Вознесенского» небольшое сумасшествие. На Андрее Черныше и Артемсе Бутянковсе почти одинаковые майки партнера по команде Михаила Карпачева. Сам же форвард примерил на себя фамилию Демидюк и номер 47.

Раннее начало встречи - в четыре часа дня поклонников не испугало. Ради команды готовы на многое

Наряд из перьев и клюва пока лежит дома. А на площадке друг против друга сражаются команда «белых» и «черных». За последних на паркет вышел  наставник «пернатых» Михаил Терехов. Итогом лучшего сезона в истории он доволен. Промахиваться при подопечных не стесняется

Промахи Терехова и партнеров сыграли с «черными» злую шутку. Соперники серьезно оторвались

Предсказание Владимира Белова сбылось. «Белые» выиграли. А на паркет вышли болельщики. Посоревноваться в дальних бросках с Антоном Агеевым. Для защитника задачу усложнили. Поставили огромный баннер. 11-ый номер «пернатых» свои попытки запорол.

Впереди у «Буревестника» долгожданный отпуск. И новые сражения за самые высокие места в Суперлиге. 5-го места через год может не хватить для выполнения задачи. Не за горами борьба за титул. И это «пернатым» точно по силам. 

баскетболбуревестник