«Буревестник» снялся в ролике для болельщиков перед стартом сезона

В новой форме готовят сюрприз для болельщиков. Баскетболисты «Буревестника» поучаствовали в заявочной фотосессии и снялись в ролике. Скоро это видео будут показывать перед каждой домашней игрой «пернатых». За записью следила наша съемочная группа. 

За кадром эмоциональный, на снимках серьезный, как на площадке. Раньше всех на традиционной фотосессии «Буревестника» «отстрелялся» новобранец Джастин Роберсон. Команды фотографа сродни указаниям тренера.

Новая одежда пришлась по душе и вернувшемуся в Ярославль Александру Корчагину. На джерси доминирует насыщенный оранжевый. Форму шили в знающей толк в баскетболе Литве.

Через паузу Константин Помогалов произносит заветную фразу. Она станет частью ролика, который будут показывать перед каждым матчем «Буревестника». Такой медиа-день для форварда первый в новой команде. В «Новосибирске» фотосессия точно так же проходила перед сезоном.

Еще одна часть мероприятия - съемки видео для представления. Они будут включаться на табло в момент выхода игрока на площадку. Под гул заполненных трибун.

До старта сезона у «Буревестника» остается чуть меньше месяца. 12 октября на родном паркете «оранжево-черные» примут «Купол-Родники» из Ижевска. Именно на этой встрече болельщики впервые увидят командный ролик.

баскетболбуревестник