Бронзовый призер Олимпиады ярославец Илья Буров вернулся в родной город

Еще вчера его награждали в Кремле, а уже сегодня он вновь погрузился в житейские хлопоты. Бронзовый призер Олимпиады в Пхенчхане, фристайлист Илья Буров, наконец-то добрался до родного Ярославля.

Стоило бронзовому призеру Олимпиады, фристайлисту Илье Бурову, припарковать свой автомобиль на одной из улиц Ярославля, как к спортсмену сразу же стали подходить люди. Кто сфотографироваться, а кто просто поздравить.

Из Пхенчхана через Сеул в Москву, а оттуда через Кремль в Ярославль. Путь с Олимпиады на Родину для призера Зимних Игр получился очень долгим. При том, что медали среди лыжных акробатов были разыграны еще 18 февраля.

В Москве Илья Буров побывал на хоккее, болел за «Локомотив» в матче со «Спартаком». А затем была встреча с президентом страны и премьер-министром. До Ярославля Илья с супругой Анастасией добрались лишь поздно ночью. Несколько часов на сон - и снова в бой. За время отсутствия дома накопилось много дел. Да и родные уже заждались героя.

После встречи с родными бронзовый призер Олимпиады отправляется в родную спортшколу. Там его ждут с не меньшим нетерпением.

У спортшколы олимпийского призера уже дожидается его наставник — заслуженный тренер России Александр Понгильский. Сюда же прибывает еще один ярославский герой Игр в Корее — Павел Кротов, остановившийся всего в шаге от олимпийского пьедестала.

Снова аплодисменты, цветы, фотографии. Сколько их уже было и сколько еще будет. Олимпийская «бронза» далеко не предел для ярославских фристайлистов. И в отличие от Ильи и Павла более молодым - Максиму Бурову и Стасу и Любови Никитыным в Пхенчхане просто не хватило опыта, уверен их тренер.

фристайл344