Большой новогодний праздник прошел во дворах Фрунзенского района

Большой новогодний праздник прошел во дворах Фрунзенского района Ярославля. Его организовала управляющая компания. Дети и родители участвовали в играх. Веселились. Ребята, которые мастерили новогодние игрушки на конкурс, получили отличные подарки. Подробности в следующем сюжете.

Детский смех хорошо слышно далеко за пределами двора 163-го дома по Московскому проспекту в Ярославле . У многоэтажки - пушистая елка . Сказочные персонажи развлекают детвору . Весело и взрослым.

- Праздник на душе. Это чувствуется Новый год. Дети ждали. Дети приносили подарки. Вы не представляете... У нас есть страничка в интернете. Они выкладывали фотографии, рассказывали, как делали новогодние игрушки,- говорит Нина Болдырева, председатель совета дома №163 по Московскому проспекту.

Праздник около этого дома, а также у домов 32 по улице Индустриальной и 73 по проспекту Фрунзе организовал управдом Фрунзенского района . Главные действующие лица - дети. Многие участвовали в конкурсе новогодняя игрушка. Лучшие поделки заняли место там, где им и положено быть. Авторы теперь ждут подарка.

Мороз щиплет нос и щеки . Но у елки жарко . Новогоднего волшебника слышно издалека .

Это не первый праздник, который проводит управляющая компания. Маленькие жильцы Фрунзенского района уже участвовали в детском конкурсе рисунков «Дом моей мечты» и в празднике «Встречаем лето».

- Мы сегодня проводим такие праздники для того, чтобы люди объединялись во дворах, чтобы они жили дружно. Мы поставили порядка 15 елок во дворах. Устраиваем, вот сегодня это уже третья елка. Мы объявили конкурс новогодняя игрушка для детей, подвели итоги,- говорит Владимир Кисельников, генеральный директор НАО «Управдом Фрунзенского района».

Участие в конкурсе принимали более 40 ребят. Каждый получил диплом, сладкий приз и подарочный сертификат – в новогодние каникулы дети отправятся в ярославскую мастерскую игрушки. Сходят на экскурсию и примут участие в интересных мастер-классах.

управдомновый год
 

 

Комментарии: