Большинство крупных и средних предприятий региона приостановили работу из-за коронавируса

Большинство крупных и средних предприятий региона приостановили работу из-за коронавируса

В период с 30 марта по 5 апреля большинство крупных и средних предприятий региона приостановили работу, сообщает телеграм-канал “Стоп, коронавирус”. Это было сделано для сдерживания распространения коронавируса.

Исключением стали производства, которые изготавливают пищевую продукцию и медицинские изделия, а также работают круглосуточно в непрерывном цикле.

Также, как сообщила заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Валентина Шишина, закрыты для посещения предприятия общепита и специализированные магазины. Однако объекты розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи, и организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости, работают в штатном режиме.

— Данная мера касается и торговых центров Ярославской области. В них для посетителей работают только магазины, реализующие продукты, товары первой необходимости, а также аптеки, - подчеркнула Валентина Шишина.

коронавирус1004