Благодаря проекту «Решаем вместе» удалось устранить проблему с водоснабжением в одной из квартир на улице Володарского

Жаловались на проблемы с водой и просьбы были услышаны. Благодаря губернаторскому проекту «Решаем вместе» в одной из квартир на улице Володарского больше нет перебоев с горячим водоснабжением. До этого чтобы пошла хотя бы теплая вода, приходилось долго держать кран открытым.

Хозяин жилья оставил заявку на интерактивном портале «Решаем вместе».

- Я в новостях увидел, что организовался портал «Решаем вместе», зарегистрировался. Написал об этой проблеме. Мне ответили. В итоге потом пришло официальное письмо. Когда включили отопление в доме, слесарь еще настроил, все наладилось, - говорит Дмитрий Чайковский.

- В территориальной администрации на контроле находятся более 40 обращений. Они отрабатываются в течение суток-двое. Для того, чтобы жители не испытывали неудобства, - говорит Любовь Сурова, глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов мэрии Ярославля.

Интернет-портал «Решаем вместе» пользуется большой популярностью у ярославцев. За три недели поступило уже 300 сообщений.

- Хочу отметить, что это очень позитивный сигнал для нас. Потому что когда мы анализировали аналогичные события в других регионах, то в одном мы видели, что 300 обращений за год пришло. Спасибо большое нашим жителям за то, что проявляют активную позицию, - говорит Михаил Чистяков, первый заместитель директора департамента информатизации и связи правительства Ярославской области.

решаем вместе69