Как должен выглядеть активный отдых - узнаем в новой серии ярославского бизнес-шоу «Наставничество»

Как должен выглядеть активный отдых? Это не просто отдых от работы. Это полная перезагрузка всех систем, после которой открываются новые возможности и даже способности. Отдых, который не оставляет равнодушным. Отдых с равными плечом к плечу, или даже нога к ноге, который из соперников делает соратников! 

Целый день участники провели на очень свежем воздухе, разбираясь в своих целях, сильных и слабых сторонах, доверии к себе, другим, и к этому миру. И это ещё не вся глубина знаменитого Верёвочного курса Марины Колобениной — психолога с большой буквы «П», которая взяла над шефство на эти несколько волшебных часов.

«Необыкновенная команда, включаю сюда и организаторов. Уникальные, фантастические открытия, каждый бриллиант засиял ещё ярче сегодня, открыв свое сердце, каждый что-то вложил в другого и унёс что-то ценное для себя», - отметила Марина Колобенина.

В новой серии бизнес-шоу «Наставничество» мы побываем в гостях у финалистов конкурса «Ярбизнесшоу». Расскажем вам о том, что заставило поволноваться финалистов и наставников медиа-проекта.
А также узнаем, как прошла встреча участников нашего проекта в центре «Мой бизнес». 

Не пропустите! Сегодня в 8:50.   

бизнесшоунаставничество1006