Пират, бегемот и розовая пантера: в Ярославле прошел финал «АвтоледиШоу»

Шесть участниц, немало испытаний. И почетное звание для победительницы. В Ярославле прошел финал конкурса «АвтоледиШоу».

На одном автомобиле – глаза и лицо бегемота. Другой раскрашен в розовый. А еще –  виниловые пластинки, лестница, шляпа и полицейская мигалка. Финал конкурса «АвтоледиШоу» – 2020 начинается с парада машин. Дизайн для своих авто участницы выбирали сами. 

- Оформление моего авто называется «Розовая пантера». Пантера — это все–таки кошки. Ласковые, нежные. Но иногда могут выпустить коготки, – поделилась участница финала конкурса «АвтоледиШоу» Светлана Гордеева. – На оформление ушло около часа. На раздумывание — немножко больше. Как это все оформить. Но мне кажется, результат получился неплохой.

А пиратский образ одной из участниц помог скрыть дефект машины.

- Характер у меня может и пиратки, но еще повлияло то, что я попала в аварию. И у меня разбита фара, – рассказала участница финала конкурса «АвтоледиШоу» Мария Хрюстонова. – Когда я думала выбрать какой образ, и он сам пришел.

Вместе со своими автомобилями преображались и участницы конкурса. Их костюмы – тоже часть финального выступления.

- Это мой бегемот, а я африканская женщина. Потому что когда мы ее приобрели, и я в первый раз в нее села, мое первое выражение было: «Что за бегемот?», – рассказала участница финала конкурса «АвтоледиШоу» Анна Маркова.

После каверзных вопросов от ведущей – выступление на сцене. Здесь участниц ни в чем не ограничивали. Можно было читать рэп, танцевать, показывать фокусы и многое другое. По его итогам и определился победитель «АвтоледиШоу» – 2020. Им стала Анна Маркова. Гордое звание она будет носить целый год – до нового конкурса.

конкурс659