Автоинспекторы продолжают ловить нарушителей с помощью скрытого патрулирования

Возможно, автоинспекторов на дорогах Ярославля стало меньше. Но эффективная методика выявления нарушителей работает на ура. Дорожная полиция скрыто наблюдает за поведением шоферов на перекрестках с интенсивным движением. Чистые бланки протоколов ждут нарушителей неподалеку.

Автобус остановили за неправильный проезд перекрестка. Шофер не согласен, говорит: проехал, как полагается. Нарушения быть не может. Автоинспектор готов удивить: неудачные маневры маршрутки зафиксированы визуально. По городу курсирует неприметная машина. Внутри полицейская видеокамера.

Нарушителю показывают запись. Тут уже не отвертеться, придется платить штраф. «Клиенты» поступают один за другим.

Очередной водитель стремится избежать наказания. Уходит в левый ряд. Спасения не будет. Проштрафившемуся выписывают тысячерублевое наказание. Можно сказать, весь день шофер тратил силы для пополнения государственной казны. И таких людей набралось немало.

Машина скрытого контроля курсирует по разным местам. Может возникнуть на оживленном проспекте. Или появиться в спальном дворе на закате дня. Уйти от ответа не удастся: вас снимает скрытая камера.

гибдд200