Авария на Промышленной: 5 пострадавших

Сразу для пяти ярославцев холодное утро стало слишком жарким. Гололед спровоцировал серьезную аварию на улице Промышленная.

Эта «буханка» скорее всего отправится в утиль. После сегодняшней аварии она вряд ли появится на ярославских дорогах. Столкновение «УАЗа» и «КИА» произошло около 9-ти утра на улице Промышленная. Вот запись с автомобильного регистратора. На ней видно, как машины врезаются друг в друга. В результате, оба водителя и пассажиры «УАЗа» получили травмы.

Максим Уткин, пассажир автомобиля «УАЗ»: «Мы ехали с той стороны, она с той стороны. Понесло вот на этом повороте. Прямо нам в лоб».

Корреспондент: «Удар был такой силы, что металлический багажник сорвало с крыши «буханки». Он отлетел примерно на 10 метров вперед».

Практически сразу четверых пострадавших увезла бригада медиков. Причины аварии на месте устанавливают сотрудники государственной автоинспекции. Ночью на улице стоит минусовая температура. По словам сотрудников ДПС, причиной аварии мог стать гололед.

Лев Кадыков, инспектор Управления ГИБДД: «По предварительной версии, водитель автомобиля «КИА» не справился с управлением, не учел дорожные условия, выехал на встречные полосу».

Трое пострадавших были доставлены в приемный покой больницы имени Соловьева. Еще одного человека «скорая» сразу отвезла в травмпункт.

Александр Корнилов, заведующий приемным отделением больницы имени Соловьева: «Был произведен осмотр, оказана медицинская помощь. У одного имеется перелом, У второго ушиб груди. У третьего ушиб мягких тканей, ушиб голени и бедра».

Автоинспекторы призывают водителей быть особенно внимательными на дорогах. Не забывайте о замене летней резины. Зимние колеса готовьте уже сейчас.

авариягололед3