Авария, пожар и хулиганы: что произошло в Ярославской области за выходные?

Авария, пожар и хулиганы: что произошло в Ярославской области за выходные?

За несколько дней произошло много происшествий.

Обзор ЧП представит Алёна Стецюк.

В Ярославской области произошла авария.
 
Песок рассыпался по всей дороге. На трассе М-8 в Переславле перевернулась гружёная фура. ДТП случилось субботним вечером. Большегруз повалился на бок, разбилось лобовое стекло. На месте работали спасатели. К счастью, водитель остался жив.  

Пришлось потрудиться и ярославским пожарным.
Дым на все Тверицы. За Волгой сгорел жилой дом. ЧП случилось на улице Заливной, 63. Пламя разбушевалось с такой силой, что под угрозой оказались соседние здания. Тушили пожар сразу три наряда спасателей. По данным МЧС, никто не пострадал. 

Хулиганы по всему городу

Двери вдребезги. В сети узнали в вандале ярославского блогера и тиктокера. Крушить заведение на Московском проспекте молодой человек начал со входа. Сначала пнул урну, затем выкорчевал ее. Следом принялся за стеклянные входные двери. От ударов ногами разбилась одна створка, затем другая. На вторые двери сил у хулигана не осталось. Это охладило пыл правонарушителя и он шатающейся походкой удалился. Судя по всему, мужчина был в состоянии опьянения. В сети пишут, что помимо кафе он разбил также вход в медцентр на Москвоском проспекте. 

Хулиганов заметили и у Волковского театра. Съёмка началась, когда они уже разгуливали по балкону Первого Русского. Судя по ролику, парни успели сделать несколько фото с видом на вечернюю площадь. После чего, поспешили удалиться, вероятно, таким же образом, каким и попали на балкон. Примечательно, что комментаторы под видео в интернете больше внимания уделили не поступку молодёжи, а синей надувной фигуре, которая, по их мнению, портит внешний вид театра, куда больше, чем хулиганы. 

ярославль1006