Артисты со всей России приехали покорять Ярославль с грандиозным шоу

Они приехали покорять столицу Золотого кольца с грандиозным шоу. Артисты со всей России и даже из-за ее пределов. Наша цирковая арена стала для них на время гастролей домом. Чем же удивляют, и пришелся ли по душе Ярославль - расскажем далее.

Вся семья Дана Запашного состоит из артистов цирка. И он сам не стал исключением. Глаз пал на дрессуру, бесконечная любовь к животным только добавила интереса к делу. Сегодня наш герой уже в трио со своими напарницами Боней и Мальтой покоряет цирк за цирком. Среди них и ярославский.

- Сама атмосфера, которая здесь присутствует, она играет особую роль. А происходит это из-за того, что зрители, которые посещают наши представления, мне кажется, заряжают здание своей энергией. Я для себя выделяю определенные города, которые всегда посещаю с большим удовольствием. И Ярославль как раз один из таких городов, - говорит заслуженный артист России, дрессировщик Дан Запашный

Покорять цирковые подмостки приехали и итальянцы. Клоун Антонио с супругой прямо на арене испекут пиццу. А после на месте импровизированной печи появятся верблюды. С пушистыми наездниками. В воздухе же бороться за детские удивленные возгласы будут гимнасты и акробаты. И они внимание к себе будут вырывать зубами. Буквально.

- Номер у нас групповой, состоит он практически из девочек, у нас только один мальчик — это мой муж. Уникален он тем, что он единственный в мире. Самое, наверное, удивительное и поразительное, когда мужчина держит пять девушек в зубах. То есть у нас такая ферма, которую он держит в зубах, и на ней уже девочки делают трюк, - рассказывает артистка цирка Ярославна Водяник.

Никого не оставит равнодушным и танец мустангов. Все это в международной программе Марицы и Дана Запашных. Артисты пробудут в столице Золотого кольца до середины октября.

цирк237