Андрей Коваленко победил в предварительном голосовании «Единой России»

Раньше он побеждал на хоккейной арене, а теперь - на политической. Андрей Коваленко - победитель предварительного голосования «Единой России» на довыборы депутата Государственной думы по 194 одномандатному округу. Его кандидатуру поддержали без малого 86 с половиной процентов избирателей.  

«Русский танк» уже 2 года является депутатом Ярославской областной думы, c марта этого года в связи с пандемией присоединился к рядам волонтеров. В этом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции голосование прошло в онлайн-формате. Общая явка составила более 11 тысяч человек. 

- Если перейти на хоккейный сленг, то чемпионат мы выиграли, впереди плей-офф, остался кубок. Надеюсь, что жители меня в этом поддержат. Надеюсь на поддержку, надеюсь на победу, - сказал депутат Ярославской областной думы, олимпийский чемпион Андрей Коваленко.

- Мы предоставили возможность жителям нашего региона, избирателям выразить свою позицию даже в столь сложных условиях, наиболее активную позицию проявили и показали своим голосованием, - сказал председатель областной думы Алексей Константинов.

праймериз1170