Андрей Коваленко: озвученные на ежегодном послании меры значимы и для предприятий, и для простых людей

Андрей Коваленко: озвученные на ежегодном послании меры значимы и для предприятий, и для простых людей

По словам президента, все озвученные на послании Федеральному собранию меры в конечном итоге направлены на создание новых рабочих мест и поддержку занятости населения.

Улучшить деловой климат в регионах поможет и снятие бюрократических препон для бизнеса. А также отказ от устаревших нормативных актов. Кроме того, больше свободы получат регионы за счет реструктуризации госдолга и возможности получать инфраструктурные кредиты с выгодными условиями возврата денег. Средства можно будет направить на строительство новых дорог, инженерных сетей и не только.

По словам депутата Госдумы от Ярославской области Андрея Коваленко, в ежегодном послании были обозначены значимые меры поддержки и предприятий, и простых людей.

- Все это направлено на то, чтобы жители не чувствовали себя ущемленными именно на селе и именно на деревне. Либо в малых городах. Все же прекрасно понимают, что есть Москва, есть дороги, есть больницы, все строится, все отлично. Есть Санкт-Петербург, есть города-миллионники, а вот чуть подальше отъезжаешь в глубинку, и здесь про все это, наверное, забывают, – сказал Андрей Коваленко.

бизнесзанятостьвладимир путинковаленкоселопослание федеральному собранию754