Александр Побегалов после матча с «Химками» хотел подарить судье очки

Сегодня «черно-синие» провели очередной матч первенства ФНЛ. На своем поле команда Александра Побегалова принимала подмосковные «Химки». Все подробности поединка уже спешит рассказать Дмитрий Жданюк.

Стартовый свисток арбитра в рабочую среду прозвучал ровно в 17:00. В этот раз трибуны были исключительно «черно-синие». Гостевой сектор остался пустым.

У «Шинника» сразу два дебюта. У Станислава Антипина в сезоне - Дмитрий Яшин получил небольшое повреждение. А у Николая Покидышева и вовсе в ФНЛ. С давлением 17-й номер «черно-синих» справился на «отлично».

Большую часть матча чуть острее был «Шинник». Не хватало лишь точного попадания. Не помогли и замены. К середине второго тайма Александр Побегалов обновил фланги. Вместо Дмитрия Самойлова и Ишхана Гелояна появились Марат Шайморданов и Павел Деобальд. А «Химки», ведомые Игорем Шалимовым, терпеливо выжидали своего шанса.

Падение в штрафной площади "Шинника", и арбитр указывает на точку. Станислав Антипин хоть и угадал направление полета мяча, но отразить удар не смог.

«Шинник» мог пропустить и еще раз. Но «Химки» умудрились не забить в абсолютно пустые ворота. 0:1 и ярославцы терпят второе поражение подряд и опускаются на 12 место в чемпионате. Новый матч уже в воскресенье. В Ярославль приедет волгоградский «Ротор».

шинникфутбол216