Администрация Ростовского района прокомментировала ситуацию с отоплением в Ростове

Администрация Ростовского района прокомментировала ситуацию с отоплением в Ростове

22 февраля появилась информация о новых проблемах с отоплением в Ростове Великом. Ситуацию прокомментировала администрация Ростовского района.

По официальным данным, мониторинг за состоянием теплосетей в городе продолжается. В морозную погоду каждая заявка без промедления передается для отработки специалистам.

В администрации подтвердили: 22 февраля в ЕДДС жители дома 55 по улице Радищева сообщили о проблемах с регулировкой внутридомовой системы теплоснабжения; информация передана в управляющую компанию, на место отправился специалист. 23 февраля стало известно об утечке теплоносителя на теплотрассе в районе дома 144 по улице Спартаковская. Вопросами устранения утечки уже занимаются специалисты АО «Малая комплексная энергетика», эксплуатирующего 38-ю котельную и теплосети в Юго-Западном районе города.

Администрация Ростовского района сообщила, что подача тепла производится во все дома.

Администрация Ростовского района

На данный момент все дома получают тепло. Управляющие компаниии продолжают заниматься регулировкой внутридомовых сетей. Все сигналы жителей об отсутствии тепла принимаются на телефон ЕДДС: 6-13-13.

ростовчпжкхотопление798