Специалисты управляющей компании рассказали студентам градостроительного о работе и зарплате

«Специалист ищет работу!» Рынок вакансий в Ярославле пестрит подобными объявлениями. Но что делать, если ты только заканчиваешь учебу в колледже? Где набраться опыта? Управляющие компании готовы растить кадры прямо со студенческой скамьи. А в перспективе устраивать их на работу. Практика для Ярославля новая. Все подробности далее.

"Я хочу работать по специальности"! - шумят выпускники ярославского градостроительного колледжа. Все эти студенты скоро получат дипломы. Впереди горячая пора - итоговая практика. На встрече с ведущими специалистами управляющих организаций группы компаний "Альфа - групп" ребят - сантехников и теплотехников волнуют в первую очередь вопросы будущей занятости и зарплата.

Для управляющих организаций работа с инженерными системами в приоритете, а подготовка высококвалифицированных кадров - задача учебных заведений. Когда между теорией и практикой минимальный разрыв, для самих студентов это отличный стимул не только освоиться в профессии, но и проявить себя, получив в будущем работу по специальности.

Чтобы добиться совместного результата, встречи со студентами стали для управдомов традицией. Не раз их представители погружали ребят в специфику работы, расставляли все точки над I для ярославских студентов. Выпускники заинтересовались, готовы пройти практику и стать частью профессионального ЖКХ - сообщества. 

управдом