ПАО «ТНС энерго Ярославль» предлагает новую услугу тепловизионного обследования любых объектов

ПАО «ТНС энерго Ярославль» предлагает новую услугу тепловизионного обследования любых объектов

В рамках программы по расширению перечня своих дополнительных услуг и сервисов ПАО «ТНС энерго Ярославль» предлагает своим клиентам новую услугу – выполнение тепловизионного обследования любых объектов. Тепловизионное обследование – это специальная диагностика помещения, которая позволяет провести его осмотр в инфракрасном спектре и определить состояние помещения, узнать о проходящих тепловых процессах в здании.

 - Обследование жилых домов, зданий, квартир и помещений при помощи тепловизора – это своего рода энергоаудит объектов, который позволяет выявить причины теплопотерь, а, как следствие, и дополнительных счетов за отопление. Вместо того, чтобы переплачивать, необходимо найти причины утечки тепла и снижения температуры в помещениях, предотвратить дальнейшие теплопотери.  ПАО «ТНС энерго Ярославль» принимает заявки от клиентов на тепловизионное обследование, и приглашает всех к сотрудничеству, - отмечает начальник управления по развитию услуг и сервисов ПАО «ТНС энерго Ярославль» Дмитрий Шубин.

При помощи тепловизионной диагностики можно выявить скрытые дефекты теплоизоляции, а также некачественный монтаж или неправильные стыки между панелями самой конструкции. Обследование тепловизором определяет щели в кровле или в других местах здания, наличие мест с вероятностью запотевания стекол, перегревается ли проводка и электрооборудование здания. Тепловизор  также распознает месторасположение электронагревателей и труб в помещениях с теплыми полами.

Для удобства клиентов заявки на тепловизионное обследование можно подать в центрах обслуживания клиентов, обратившись к специалистам ПАО «ТНС энерго Ярославль», а также по телефону +7 (4852) 28-03-63.

На правах рекламы

 

 

Комментарии: