«Локомотив» одержал вторую победу над «Сочи»

«Локомотив» одержал вторую победу над «Сочи»

На Черное море - со стопроцентным показателем. «Локомотив» и во втором матче серии плей-офф обыграл хоккейный клуб «Сочи».

В первой двадцатиминутке южане перебросали команду Дмитрия Квартальнова 12:19. Но единственная шайба случилась как раз у «Локомотива».

Стаффан Кронвалль подключился в атаку и сделал точный пас на Георгия Иванова. Которому оставалось только отправить шайбу в пустые ворота. «Железнодорожники» начали с места в карьер и во втором отрезке матча.

Рушан Рафиков через 34 секунды после начала периода удвоил преимущество «волжан». А затем Даниил Апальков после сольного прохода в большинстве сделал счет неприличным для гостей - 3:0.

Больше заброшенных шайб не было. А «Локомотив» потерял Георгия Иванова. Он попал под грязный силовой прием капитана «южан» Эрика О Делла. Илья Коновалов отразил все 22 броска по своим воротам и был признан лучшим игроком встречи, которая закончилась со счетом 3:0 в пользу «Локомотива». Счет в серии стал 2:0. Команды переезжают в Сочи. Следующий матч уже завтра. Прямую трансляцию смотрите на «Первом Ярославском» в 19:25.

локомотивхоккей