Дмитрий Миронов - реализация ряда объектов по губернаторскому проекту «Решаем вместе» откровенно срывается

Обновление нескольких  десятков объектов по губернаторскому проекту «Решаем вместе» откровенно срываются. Об этом лично заявил глава региона на межведомственной комиссии, причем достаточно в жесткой форме.

«В целом ряде муниципальных районов возникли существенные проблемы — по 41 объекту до сих пор даже не заключены договоры с подрядчиками. Это совершенно недопустимая ситуация. Такая работа сводит на нет все усилия и активность, и инициативы населения. Ставит под удар всю нашу работу. От глав муниципальных районов я хочу услышать конкретные объяснения. За реализацию проекта вы несете персональную ответственность», - заявил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

В этом году на реализацию проекта «Рашем вместе» выделена рекордная сумма - 1,5 миллиарда рублей. Готовность составляет пока лишь 60%. Сданы 320 объектов. В лидерах по исполнению – Некрасовский, Большесельский, Ярославский, Рыбинский и Гаврилов-Ямский районы. Аутсайдеры– Переславль-Залесский, Мышкинский и Любимский районы.

дмитрий мироноврешаем вместе1296