29 июня в 18 часов завершилось выдвижение кандидатов на выборы в Ярославской области

Накануне документы в избирком подал Алексей Антипов. Он идет в порядке самовыдвижения.  

А сегодня в избирательную комиссию принес документы кандидат, выдвинутый ярославским областным отделением политической партии КПРФ Михаил Парамонов.

В первую очередь очень бы хотелось, чтобы все кандидаты, которые участвуют в избирательной кампании, а их на сегодняшний день уже порядочное число - вели честную избирательную компанию, и, естественно, говорили людям правду, - высказался кандидат в губернаторы Ярославской области Михаил Парамонов.

- На данном этапе кандидаты открывают свои избирательные счета, начинают сбор подписей депутатов и глав для того, чтобы преодолеть муниципальный фильтр. Самовыдвиженцы помимо муниципального фильтра еще собирают подписи избирателей, - сказал заместитель председателя избирательной комиссии Ярославской области Сергей Фефилин. 

- С учетом Алексея Антипова и Михаила Парамонова сейчас 7 выдвинутых кандидатов на пост губернатора. Напомню, первым документы в избирательную комиссию принес Михаил Евраев - временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области. Он идет на эти выборы в порядке самовыдвижения. 

Также в избирательной гонке принимают участие кандидаты от региональных отделений политических партий: Владимир Смирнов от ЛДПР, Игорь Милорадов от коммунистической партии «Коммунисты России», Сергей Балабаев от Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» и Константин Тукеев от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

выборы1043